Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Данная магистерская диссертация выполнена с целью проанализировать действующую организацию по предоставлению услуг в сфере общественного питания и возможность внедрения инновации, которая повысит не только доходность предприятия, но и поднимет его на новый уровень. Основные задачи исследования: анализ деятельности организации и его структуры управления; анализ профиля среды организации; разработка инновации по улучшению прибыльности организации; оценка эффективности внедрения инновации. Объект исследования: деятельность кафе ООО «El Grano» по оказанию услуг в сфере общественного питания. Предмет исследования: инновация в сфере общественного питания по средствам внедрения современных мобильных технологий. В первой главе рассмотрены основные методы анализа внешней среды: PEST - анализ, конкурентный анализ на основе модели 5-ти сил М.Портера, модель чистой ценности, SWOT-анализ и составление профиля среды. Подробно разобраны факторы составления профиля среды организации. Во второй главе подробно раскрыта предлагаемая инновация, представлены основные идеи и положения. Выполнены расчеты по оценке эффективности её внедрения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 1715
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |