Детальная информация

Платицына, Ирина Владимировна. Системная инженерия предприятия (на примере предприятия пищевой промышленности) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация / И.В. Платицына; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт компьютерных наук и технологий, Кафедра "Управление проектами". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,52 Мб). — Санкт-Петербург, 2015. — Загл. с титул. экрана. — Рез. на англ. яз. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/6047.pdf>.

Дата создания записи: 16.07.2015

Тематика: Пищевые предприятия; системная инженерия; управление проектами; оценка проектов

ББК: 65.305.73-21я031

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

На основании ГОСТ Р ИСО/МЭК 15288 составлены схемы взаимодействия процессов Предприятия. Написано «Руководство по качеству предприятия пищевой промышленности» на основе ГОСТ РISO 9001 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 15288. Новизна основных положений диссертации подтверждена анализом научно-методической литературы. По материалам диссертации имеет­ся 2 опубликованные статьи: в сборнике трудов СПбПУ и в сборнике научных статей 3-й Международной молодежной научной конференции «Будущее науки-2015», и одна публикация в печати.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1021
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика