Детальная информация

Название: Системная инженерия предприятия (на примере предприятия пищевой промышленности): магистерская диссертация
Авторы: Платицына Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2015
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; системная инженерия; управление проектами; оценка проектов
ББК: 65.305.73-21я031
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\27057

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

На основании ГОСТ Р ИСО/МЭК 15288 составлены схемы взаимодействия процессов Предприятия. Написано «Руководство по качеству предприятия пищевой промышленности» на основе ГОСТ РISO 9001 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 15288. Новизна основных положений диссертации подтверждена анализом научно-методической литературы. По материалам диссертации имеет­ся 2 опубликованные статьи: в сборнике трудов СПбПУ и в сборнике научных статей 3-й Международной молодежной научной конференции «Будущее науки-2015», и одна публикация в печати.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1129
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика