Details

Кузовлева, Юлия Алексеевна. Разработка бизнес-плана развития хлебопекарного производства [Электронный ресурс]: дипломный проект / Ю. А. Кузовлева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Инженерно-экономический институт, Экономика и менеджмент в энергетике. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 753 КБ). — Санкт-Петербург, 2014. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/6539.pdf>.

Record create date: 9/29/2015

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Актуальность дипломного исследования заключается в разработке и создании бизнес-плана развития на предприятии ОАО «Фацер». Данный бизнес-план может послужить средством реализации устойчивого будущего и стабильного дохода компании.Предметом исследования являются методы, подходы и инструменты разработки бизнес-плана. Целью дипломной работы является развитие хлебопекарного производства.В данной работе были рассмотрены основные теоретические аспекты бизнес-плана и практические часть, которая состоит из расчета бизнес-плана макаронного цеха.Дипломный проект состоит из введения, трех глав и выводов по этим главам, заключения и библиографического списка.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 908
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics