Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Предварительныя свѣдѣнія о пищевомъ значеніи мясного пайка съ точки зрѣнія физіологіи питанія
- Абсолютныя достоинства при выборѣ мяса въ дѣломъ, которыя должны быть предъявляемы заведеніями при пріемѣ говядины и приняты въ основаніе контрактныхъ условій
- Относительная расцѣнка мясной туши на крупныя и мелкія части, согласно схемѣ сортировки ея въ столицахъ
- Значеніе крупности и мелкости мясныхъ тутъ при поставках
- Раздѣлка туши предѣльнаго вѣса на крупныя части для поставокъ
- Опредѣленіе условіи поставки мяса четвертями
- Прасольская расцѣнка быка, по которой ставятся цѣны на мясо на площадкѣ и при продажѣ его въ мясныя лавки быкобойцами
- Лавочная расцѣнка мясной туши по мясницки
- Расцѣнка поставляемаго мяса четвертями въ хозяйствахъ заведеній
- Раскладка мясного довольствія въ томъ случаѣ, когда на одного воспитанника въ сутки полагается одинъ фунтъ мяса
- Раціональная раскладка мясного довольствія въ томъ случаѣ, когда на 1 воспитанника въ сутки идетъ 1 1/8 фун. мяса
- Примѣрныя условія контракта на поставку мясныхъ продуктовъ въ военно-учебныя заведенія
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |