Details

Дубянская, М. П. Как и чем питаться [Электронный ресурс]. Ч. 3 / М. П. Дубянская. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 15,4 МБ). — Ленинград, 1928 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1928 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3251_0000697586bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3251>.

Record create date: 9/20/2016

Subject: питание

UDC: 641/624

Collections: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet FL readers Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Конец II части
    • ПШЕНИЧНАЯ МУКА
    • ХЛЕБ
    • КРУПА
    • БОБОВЫЕ
    • ОВОЩИ
    • КЛУБНЕПЛОДЫ
    • КОРНЕПЛОДЫ
    • ЛУКОВИЧНЫЕ
    • ЛИСТВЕННЫЕ ОВОЩИ
    • ОВОЩИ — ПЛОДЫ
    • ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
    • ОРЕХИ
    • ГРИБЫ
    • СЛАДОСТИ
    • РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
    • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
    • ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ВОЗБУЖДАЮЩИЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ
    • АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
  • ЧАСТЬ III
    • ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО АППАРАТА. ВЫТЕКАЮЩИЕ ОТСЮДА ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕ

Document usage statistics

stat Document access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics