Детальная информация

Дубянская, М. П. Как и чем питаться [Электронный ресурс]. Ч. 3 / М. П. Дубянская. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 15,4 МБ). — Ленинград, 1928 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1928 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3251_0000697586bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3251>.

Дата создания записи: 20.09.2016

Тематика: питание

УДК: 641/624

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Конец II части
    • ПШЕНИЧНАЯ МУКА
    • ХЛЕБ
    • КРУПА
    • БОБОВЫЕ
    • ОВОЩИ
    • КЛУБНЕПЛОДЫ
    • КОРНЕПЛОДЫ
    • ЛУКОВИЧНЫЕ
    • ЛИСТВЕННЫЕ ОВОЩИ
    • ОВОЩИ — ПЛОДЫ
    • ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
    • ОРЕХИ
    • ГРИБЫ
    • СЛАДОСТИ
    • РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
    • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
    • ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ВОЗБУЖДАЮЩИЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ
    • АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
  • ЧАСТЬ III
    • ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО АППАРАТА. ВЫТЕКАЮЩИЕ ОТСЮДА ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕ

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика