Искусство французской кухни XIX столетия [Электронный ресурс]. Т. 2: гастрономическое и практическое руководство / сост. Антоном Каремом в Париже; пер. [с фр.] и изд. Т. Т. Учителевым, метрдотелем Двора Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Николаевны. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 103 Мб). — Санкт-Петербург, 1867 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1867 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3255_0000697600bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3255>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
8
|
0
|
11
|
0
|
19
|