Молочно-мясо-рыбно-растительная пища и техника ее приготовления, применимая в общественном питании

Игнатьева-Александрова, Пелагея Павловна. Молочно-мясо-рыбно-растительная пища и техника ее приготовления, применимая в общественном питании [Электронный ресурс] / П. П. Игнатьева-Александрова; под ред. Н. Г. Серобобо. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 93.3 Мб). — Ленинград, 1933 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1933 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3266_0000697621bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3266>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе