Details

Title: Практические основы кулинарной техники общественного питания
Creators: Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна
Other creators: Серобобо Н. Г.
Imprint: Ленинград Москва, 1932
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: кулинария; общественное питание
UDC: 664; 641.5
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3268
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\33790

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • От автора
  • Заготовочный цех
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Птица домашняя и дикая
  • Рыба
  • Суповой цех
  • Приготовление бульонов
  • Приготовление прозрачных и заправочных супов
  • Приговление супов пюре
  • Соусно-обжарочный цех
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Домашняя птица и дичь
  • Рыба
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Соуса горячие и холодные
  • Холодный цех
  • Мясные холодные блюда
  • Рыбные холодные блюда
  • Пирожно-кондитерский цех
  • Приготовление основных сортов теста
  • Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
  • Приготовление холодных и горячих сладких блюд
  • Приготовление различных печений и тортов
  • Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
  • Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
  • Таблица норм выходов готового продукта
  • Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
  • Таблицы примерных суточных пайков
  • Алфавитный указатель

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics