Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- От автора
- Заготовочный цех
- Овощи, корнеплоды, зелень
- Мясо крупного и мелкого скота
- Птица домашняя и дикая
- Рыба
- Суповой цех
- Приготовление бульонов
- Приготовление прозрачных и заправочных супов
- Приговление супов пюре
- Соусно-обжарочный цех
- Мясо крупного и мелкого скота
- Домашняя птица и дичь
- Рыба
- Овощи, корнеплоды, зелень
- Соуса горячие и холодные
- Холодный цех
- Мясные холодные блюда
- Рыбные холодные блюда
- Пирожно-кондитерский цех
- Приготовление основных сортов теста
- Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
- Приготовление холодных и горячих сладких блюд
- Приготовление различных печений и тортов
- Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
- Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
- Таблица норм выходов готового продукта
- Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
- Таблицы примерных суточных пайков
- Алфавитный указатель
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |