Детальная информация

Название: Новые и забытые растения в общественном питании
Авторы: Изаксон Е. Б.; Епифанов Н. Г.; Тарасов Н. В.
Другие авторы: Миронов А.
Организация: Ленинградское научное общество изучения новых пищевых ресурсов
Выходные сведения: Ленинград, 1934
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: растительная пища; общественное питание
УДК: 641.3:613.26
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3273
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33898

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • Введение. О значении пищевых растении, о роли витаминов и минеральных солей
  • Часть I. Новые и забытые культурные растения
    • Клубнеплодные и корнеплодные овощи
    • Тыквенные
    • Бобовые
    • Томатные
    • Капустные
    • Салатные
    • Шпинатные
    • Луковые
    • Хлебные
    • Сахароносные
    • Вкусовые пряные
    • Дессертные
  • Часть II. Субтропические растения
    • Растения влажных субтропиков
    • Растения сухих субтропиков
    • Орехи
    • Стимулирующие растения
  • Часть III. Дикорастущие растения
    • Гибридизация дикорастущих
    • Дикорастущие родичи плодовых деревьев и ягодных кустарников
    • Дикорастущие плоды, ягоды, орехи и их применение
    • Кулинарное использование дикорастущих
  • Часть IV. Водоросли
  • Часть V. Новые растительные масла
    • Перечень новых и забытых масел
  • Часть VI. Технологическая обработка, и рецептура блюд из новых растений
    • Физалис
    • Амарант
    • Чуфа
    • Соя
    • Прочие новые культуры
    • Итальянские ревени
  • Часть VII. Грибы
    • Дрожжи
    • Инструкция по применению дрожжей в обедах
  • Заключение
  • Приложение
    • Химический состав дикорастущих ягод, плодов и орехов
    • Таблица продуктов, содержащих витамин „С"
    • Сравнительная таблица калорийности
  • Литература
  • Предметный указатель

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика