Загрузка документа запрещена

L'Art Culinaire [Электронный ресурс]: revue bi-mensuelle. A. 22, № 1-24 / organe spécial de la Société des Cuisiniers Français et de l'Ecole professionnelle de cuisine (cuisine, patisserie, confiserie), Section générale de l'Union universelle pour le progrès de l'Art culinaire à Paris. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 288 Мб). — Paris, 1904 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1904 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3280_0000697617pm.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3280>.

Вернуться к просмотру информации о документе