Детальная информация

Название: Квасовар: боярский квас; хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего приготовления
Авторы: Фролов Е. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1899
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: напитки
УДК: 641.87
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3282
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\34477

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • ПРЕДИСЛОВІЕ
  • ОТДѢЛЪ ПЕРВЫЙ. КВАСЫ
    • 1. Американскій
    • 2. Барбарисный
    • 3. Боярскій
    • 4. Бѣлый
    • 5. Баварскій
    • 6. Брусничный
    • 7. Верховой
    • 8. Вишневый
    • 9. Густой
    • 10. Душистый
    • 11. Екатерининскій
    • 12. Жидкій бѣлый
    • 13. Инбирный
    • 14. Историческій
    • 15. Константиновскій
    • 16. Красный
    • 17. Квасъ литовскій
    • 18. Лимонный
    • 19. Морошковый
    • 20. Рябиновый
    • 21. Малиновый и клубничный
    • 22. Монастырскій
    • 23. Московскій
    • 24. Мартовскій
    • 25. Мятный
    • 26. Польскій
    • 27. Петербургскій
    • 28. Ржаной
    • 29. Рижскій
    • 30. Розано-смородинный
    • 31. Сладкій
    • 32. Свѣтлый
    • 33. Суточный
    • 34. Сухарный
    • 35. Старинный русскій
    • 36. Хмѣлевой
    • 37. Школьный
    • 38. Квасъ-щи
    • 39. Яблочный и грушевый
    • 40. Яблочно-грушевый
  • ОТДѢЛЪ ВТОРОЙ. КИСЛЫЯ ЩИ
    • 1. Бѣлыя
    • 2. Изюмныя
    • 3. Изъ корокъ
    • 4. Медовыя
    • 5. Московскія
    • 6. Мятныя
    • 7. Петровскія
    • 8. Пузырчатыя
    • 9. Старинныя
    • 10. Съ солью
    • 11. Сухарныя
    • 12. Торговыя
    • 13. Шипучія
  • ОТДѢЛЪ ТРЕТІЙ. МЕДЫ
    • Общія правила варенія медовъ
    • 1. Астраханскій
    • 2. Апельсинный
    • 3. Англійскій
    • 4. Бордосскій
    • 5. Бражка
    • 6. Березовый
    • 7. Бѣлый
    • 8. Виноподобный
    • 9. Вишнякъ
    • 10. Вишнякъ старинный
    • 11. Гебетнеровскій
    • 12. Деревенскій
    • 13. Дубовикъ
    • 14. Зеленый
    • 15. Изюмный
    • 16. Инбнрный
    • 17. Кондитерскій
    • 18. Крѣпкі
    • 19. Изъ корицы
    • 20. Коринковый
    • 21. Клюквенный
    • 22. Красный
    • 23. Липецъ
    • 24. Легкій
    • 25. Медъ-ликеръ крѣпкій
    • 26. Лимонный
    • 27. Малиновый
    • 28. Медъ безъ дрожжей
    • 29. Обыкновенный
    • 30. Нѣмецкій
    • 31. Винный
    • 32. Съ пряностями
    • 33. Изъ подснѣжной клюквы
    • 34. Польскій
    • 35. Бабій
    • 36. Простой
    • 37. Розовый
    • 38. Розовый другимъ способомъ
    • 39. Рублевый
    • 40. Темный дрожжевой
    • 41. Шипучка
  • ОТДѢЛЪ ЧЕТВЕРТЫЙ. ВОДЫ
    • 1. Изъ Айвы
    • 2. Брусничная
    • 3. Березовикъ
    • 4. Березовая водица
    • 5. Березовый сокъ съ изюм.
    • 6. Вишневая
    • 7. Грушевая
    • 8. Земляничная
    • 9. Изюмная
    • 10. Инбирная
    • 11. Инбирная по Московски
    • 12. Крыжовниковая
    • 13. Лимонная
    • 14. Лимонадъ-газесъ
    • 15. Шипучій
    • 16. Оршады
    • 17. Изъ лист. черн, смород.
    • 18. Малиновая
    • 19. Померанцевая
    • 20. Португальскій лимонадъ
    • 21. Рябиновая
    • 22. Питье изъ сельтерск. воды
    • 23. Питье изъ красн. смород.
    • 24. Вода изъ черной смород.
    • 25. Шиповка
    • 26. Яблочникъ
    • 27. Яблочный сидръ
    • 28. Яблочная
    • 29. Кіевская яблочная
    • 30. Водица изъ ягодн. сока.
  • ОТДѢЛЪ ПЯТЫЙ. МОРСЫ И СОКИ
    • 1. Арбузный морсъ
    • 2. Барбарисовый сокъ
    • 3. Брусничный
    • 4. Вишневый
    • 5. Земляничный
    • 6. Крыжовниковый
    • 7. Клубничный
    • 8. Клюквенный морсъ
    • 9. Сокъ маседуанъ безъ сах.
    • 10. Малиновый
    • 11. Смородинный
    • 12. Яблочный
  • ОТДѢЛЪ ШЕСТОЙ. СИРОПЫ, ЭССЕНЦІИ, ШЕРБЕТЫ И СИДРЫ
    • 1. Ананасный
    • 2. Барбарисовый
    • 3. Брусничный
    • 4. Бишовъ изъ померанцевъ
    • 5. Вишневый
    • 6. Виноградный
    • 7. Грушевый
    • 8. Дынный
    • 9. Земляничный
    • 10. Землянично-крыжовников.
    • 11. Клубничный
    • 12. Клюквенный
    • 13. Кофейный
    • 14. Изъ корицы
    • 15. Лимонный
    • 16. Маковый
    • 17. Малиновый
    • 18. Малиновый ароматичный
    • 19. Малиновый уксусный
    • 20. Медицинскіе сиропы
    • 21. Изъ винныхъ ягодъ
    • 22. Изъ померанцов. цвѣтовъ
    • 23. Изъ айвы
    • 24. Изъ Vicia Cracca
    • 25. Изъ камеди
    • 26. Изъ проскурняка
    • 27. Хинный
    • 28. Ипекакуанный
    • 29. Миндальный
    • 80. Оршадная эссенція
    • 81. Соки отварные
    • 32. Просвирняковый
    • 33. Розовый
    • 34. Сливный
    • 35. Смородинный
    • 36. Самый лучшій смородин.
    • 37. Сахарный для фруктъ
    • 38. Фіалковый
    • 39. Яблочный
    • 40. Сидръ апельсинный
    • 41. Шербетъ лимонный
    • 42. Шербетъ малиновый
    • 43. Шербетъ миндальный
    • 44. Шербетъ изъ скорлупы миндальныхъ орѣховъ
  • ОТДѢЛЪ СЕДЬМОЙ. ПИВА
    • Варка пива и браги
    • 1. Англійское
    • 2. Апельсинное
    • 8. Бѣлое
    • 4. Пиво-брага
    • 5. Вишневое
    • 6. Гороховое
    • 7. Дворянское
    • 8. Дешевое
    • 9. Домашнее
    • 10. Инбирное
    • 11. Картофельное
    • 12. Крестьянское
    • 13. Кишнецовое
    • 14. Можжевеловое
    • 15. Овсяное
    • 16. Померанцевое
    • 17. Пиво-портеръ
    • 18. Сахарное
    • 19. Самоварное
    • 20. Столовое
    • 21. Пиво безъ солода
    • 22. Изъ сливъ
    • 23. Пиво-сусло
    • 24. Царское пиво
  • ОТДѢЛЪ ВОСЬМОЙ. ФРУКТОВЫЯ ВИНА и РАЗНЫЕ ПУНШИ
    • 1. Вина фруктовыя
    • 2. Апельсннникъ
    • 3. Березовикъ
    • 4. Изъ ягоднаго сока
    • 5. Изъ померанцевъ
    • 6. Изъ вишень
    • 7. Венгерское
    • 8. Домашнее виноградное
    • 9. Глистъ-вейсъ
    • 10. Лампопо
    • 11. Шампанское
    • 12. Искусственное
    • 13. Шиповка Маседуань
    • 14. Шипучка изъ березоваго сока
    • 15. Пуншъ дамскій
    • 16. Пуншъ сабайонъ
    • 17. Пуншъ фрейлинскій
    • 18. Пуншъ холодный

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика