Детальная информация

Название: L'Art Culinaire: revue bi-mensuelle. A. 2, № 1-24
Организация: Société des Cuisiniers Français. l'Ecole professionnelle de cuisine (cuisine, patisserie, confiserie). Section générale de l'Union universelle pour le progrès de l'Art culinaire à Paris
Выходные сведения: Paris, 1884
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария
УДК: 641.5/.8(051)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3284
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\34531

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика