Детальная информация

Повар-практик [Электронный ресурс]. Вып. 2: руководство / сост. проф. кулинар. искусства А. Эскоффье; пер. с фр. Н. Я. Чадаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 31.3 Мб). — Москва, 1911 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1911 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3285_0000697602bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3285>.

Дата создания записи: 20.12.2016

Тематика: кулинария

УДК: 641.5/.8

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Алфавитный перечень рецептовъ
  • Гарниры
    • Серія различныхъ фаршей
    • Панады для фаршей
    • Панадъ а Іа франжипанъ С
    • Панадъ изъ картофеля Е
    • Панадъ изъ муки Б
    • Панадъ изъ риса Д
    • Панадъ изъ хлѣба А
  • Фарши
    • Фаршъ съ панадомъ и кремомъ. Б
    • Фаршъ съ панадомъ и масломъ. А
    • Фаршъ финъ а Іа кремъ или муслинъ. С
  • Фаршъ изъ телятины съ говяжьимъ саломъ или годиво
    • Годиво. А
    • Годиво а Іа кремъ. Б
    • Годиво ліонне С. или фаршъ изъ щуки съ саломъ
    • Фаршъ изъ телятины д ля бордюровъ, крутоновъ, фаршированныхъ кнелей и пр
    • Фаршъ Гратанъ. А
    • Фаршъ Гратанъ. Б
    • Фаршъ Гратанъ. С
    • Фарши для холодныхъ блюдъ
    • Фаршъ А. (изъ свинины)
    • Фаршъ Б. (изъ свинины и телятины)
    • Фаршъ изъ дичи
    • Фаршъ С. (де-воляй)
    • Соль съ парижскими прянностями
  • Спеціальные фарши для рыбы, приготовляемой но способу „Брезе“.
    • Фаршъ А
    • Фаршъ Б
    • Кнели разныя
  • Серія различныхъ препаратовъ (составовъ) и приготовленій для изготовленія горячихъ гарнировъ
    • Бордолезъ или мелкое мирпуа
    • Бордюры изъ бѣлаго тѣста
    • Бордюры изъ овощей
    • Бордюры изъ тѣста для лапши
    • Бордюры изъ фарша
    • Дюксель а Іа Бонъ-фамъ
    • Дюксель для фаршированія овощей
    • Дюксель для фаршированія различныхъ продуктовъ и приготовленій
    • Дюксель сухая
    • Крустады и Тампоны изъ риса
    • Крустады Поддонки и Тампоны
    • Крутоны
    • Матиньонъ
    • Мирпуа
    • Патъ а фиръ
    • Патъ а фиръ для овощей
    • Патъ а Шу д’Оффисъ
    • Поддонки и крустады изъ хлѣба
    • Портюгезъ или распущенный томатъ
    • Препаратъ а Іа Монгля
    • Препаратъ а Іа Провансаль
    • Препаратъ для кромесковъ икрокетовъ
    • Препаратъ для приготовленія картофеля Дофинъ, Дюшесъ и Маркизъ
    • Препаратъ Ментенонъ
    • Рисъ для фаршированія во - ляй, обслуживающихъ Рельве и Антре
    • Сальпиконы разные
    • Эссенція изъ томата
  • Серія различныхъ препаратовъ и приготовленій для холодныхъ гарнировъ
    • Аспикъ
    • Гарниры для холодныхъ кушаній
    • Какъ формовать холодные мусы
    • Мусы, Муслины и Суфле холодные
    • О формахъ измѣненій, которымъ могутъ подвергаться гарниры
    • Пенъ холодный
    • Приготовленіе составовъ для холодныхъ мусовъ и муслиновъ
    • Формовка холодныхъ муслиновъ
    • Холодныя суфле
    • Шо-фруа
  • Гарниры
    • Гарниръ а l'Апьжерьенъ
    • Гарниръ а l'Альзасьенъ
    • Гарниръ а l'Америкенъ
    • Гарниръ а l'Анверсуазъ
    • Гарниръ а l'Андалузъ
    • Гарниръ Анри IV
    • Гарниръ де-Арико панаше
    • Гарниръ а l’Арлезьенъ
    • Гарниръ а Іа Банкьеръ
    • Гарниръ а Іа Бель-Эленъ
    • Гарниръ а Іа Берни
    • Гарниръ а Іа Берришонъ
    • Гарниръ а Іа Бизонтинъ
    • Гарниръ а Іа Боэмьенъ
    • Гарниръ а Іа Брабансонъ
    • Гарниръ а Іа Бреанъ
    • Гарниръ а Іа Бріия Саваренъ
    • Гарниръ а Іа Бристоль
    • Гарниръ а Іа Бретонъ
    • Гарниръ а Іа Брюкселюазъ
    • Гарниръ а Іа Буатель
    • Гарниръ а Іа Буктьеръ
    • Гарниръ а Іа Булянжеръ
    • Гарниръ а Іа Бургиньонъ
    • Гарниръ а Іа Буржуазъ
    • Гарниръ а Іа Валеска
    • Гарниръ а Іа Вашингтонъ
    • Гарниръ а Іа Веръ-пре
    • Гарниръ а Іа Вирофле
    • Гарниръ а Іа Виши
    • Гарниръ а Іа Грекъ
    • Гарниръ а Іа Гранъ-Дюкъ
    • Гарниръ а Іа Діеппуазъ
    • Гарниръ а Іа Домонъ
    • Гарниръ а Іа Дорія
    • Гарниръ а Іа Дофинъ
    • Гарниръ а Іа Дюбарри
    • Гарниръ а Іа Дюшесъ
    • Гарниръ а Іа Жапонезъ
    • Гарниръ а Іа Жардиньеръ
    • Гарниръ а Іа Жуанвиль
    • Гарниръ а Іа Жюдикъ
    • Гарниръ а Іа Зингара
    • Гарниръ а І'Индіенъ
    • Гарниръ а І'Итальенъ
    • Гарниръ а Іа Канкалезъ
    • Гарниръ а Іа Кардиналь
    • Гарниръ а Іа Кастилянъ
    • Гарниръ а Іа Клермонъ
    • Гарниръ а Іа Клямаръ
    • Гарниръ де Компотъ
    • Гарниръ а Іа Конти
    • Гарниръ а Іа Коммодоръ
    • Гарниръ а Іа Кюсси
    • Гарниръ Лоретъ
    • Гарниръ Луизіанъ
    • Гарниръ а Іа Люкуллюсъ
    • Гарниръ а Іа Лянгедосьенъ
    • Гарниръ Маседуанъ
    • Гарниръ Мадленъ
    • Гарниръ а Іа Майо
    • Гарниръ а Іа Марешаль
    • Гарниръ а Іа Марешеръ
    • Гарниръ а Іа Мари-Луизъ
    • Гарниръ а Іа Марини
    • Гарниръ а Іа Мариньеръ
    • Гарниръ а Іа Маркизъ
    • Гарниръ а Іа Марсейезъ
    • Гарниръ а Іа Маскотъ
    • Гарниръ а Іа Массена
    • Гарниръ а Іа Матлотъ
    • Гарниръ а Іа Медичи
    • Гарниръ а Іа Мексикенъ
    • Гарниръ а Іа Милянезъ
    • Гарниръ а Іа Миньонъ
    • Гарниръ а Іа Мирабо
    • Гарниръ а Іа Миретъ
    • Гарниръ а Іа Модернъ
    • Гарниръ а Іа Монбазонъ
    • Гарниръ а Іа Монморанси
    • Гарниръ а Іа Монпансье
    • Гарниръ а Іа Монтрей
    • Гарниръ а Іа Муассоннезъ
    • Гарниръ о-Наве
    • Гарниръ а Іа Нантюа
    • Гарниръ а Іа Наполитенъ
    • Гарниръ а Іа Нивернезъ
    • Гарниръ а Іа Нисуазъ
    • Гарниръ а Іа Нормандъ
    • Гарниръ де Нуй
    • Гарниръ а Іа Онгруазъ
    • Гарниръ а Іа Опера
    • Гарниръ а Іа Оріенталь
    • Гарниръ а Іа Орлеанезъ
    • Гарниръ а Іа Паризьенъ
    • Гарниръ а Іа Пармантье
    • Гарниръ а Іа Пейзанъ
    • Гарниръ а Іа Портюгезъ
    • Гарниръ а Іа Прентаньеръ
    • Гарниръ а Іа Принсесъ
    • Гарниръ а Іа Провансаль
    • Гарниръ а Іа Пьемонтезъ
    • Гарниръ де Пюре
    • Гарниръ де Равіоль
    • Гарниръ де Рашель
    • Гарниръ а Іа Режансъ
    • Гарниръ а Іа Ренессансъ
    • Гарниръ де Ризотъ
    • Гарниръ а Іа Ришелье
    • Гарниръ а Іа Роанъ
    • Гарниръ а Іа Роменъ
    • Гарниръ а Іа Россини
    • Гарниръ а Іа Сардъ
    • Гарниръ а Іа Сенъ-Жерменъ
    • Гарниръ а Іа Сенъ-Манъ
    • Гарниръ а Іа Сенъ-Флорентинъ
    • Гарниръ а Іа Сисильенъ
    • Гарниръ а Іа Страсбуржуазъ
    • Гарниръ а Іа Талейранъ
    • Гарниръ а Іа Тиволи
    • Гарниръ а Іа Тирольенъ
    • Гарниръ а Іа Тортю
    • Гарниръ а Іа Трувиллезъ
    • Гарниръ а Іа Тулузенъ
    • Гарниръ а Іа Туранжель
    • Гарниръ а Іа Фаворитъ
    • Гарниръ а Іа Фервааль
    • Гарниръ а Іа Ферміеръ
    • Гарниръ а Іа Финансьеръ
    • Гарниръ а Іа Флорентинъ
    • Гарниръ а Іа Флямандъ
    • Гарниръ Царинъ
    • Гарниръ а Іа Шамборъ
    • Гарниръ а Іа Шатленъ
    • Гарниръ а Іа Шиполата
    • Гарниръ а Іа Шоронъ
    • Гарниръ а Іа Шоша
    • Гарниръ а Іа Шуази

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика