Детальная информация

Ноткин, Савелий Антонович. Фальсификация пищевых продуктов и домашние способы распознавания ее [Электронный ресурс] / сост. врач С. Ноткин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 22.7 Мб). — Санкт-Петербург, 1889 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1889 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3291_0000697553bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3291>.

Дата создания записи: 20.12.2016

Тематика: пищевые продукты; фальсификация продуктов

УДК: 641.1

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Нѣсколько словъ о необходимости домашнихъ способовъ распознованія фальсификаціи пищевыхъ продуктовъ
  • О чаѣ
    • А) Разновидности чернаго чаю
    • Б) Разновидности зеленаго чаю
  • О кофе
  • О молокѣ
  • О сливкахъ
  • О коровьемъ маслѣ
  • О мукѣ
  • О хлѣбѣ
  • О мясѣ
  • Общій выводъ

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика