Детальная информация

Любименко, Владимир Николаевич. Исландский мох как пищевое средство [Электронный ресурс] / В. Н. Любименко; Высший совет народного хозяйства, Научно-технический отдел; Российский пищевой научно-технический институт, Петроградское отделение. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 13.5 Мб). — Петроград, 1919 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1919 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3292_0000697582bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3292>.

Дата создания записи: 20.12.2016

Тематика: исландский мох; пищевые продукты; растительные продукты

УДК: 582.33/.34; 641.3:613.26

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика