Details

Title: Заготовка впрок домашним способом овощей, плодов, ягод и грибов: (сушка, соление, маринование и проч.)
Creators: Спиченко Николай Павлович
Organization: Народный комиссариат земледелия; Государственный сельскохозяйственный музей
Imprint: Петроград, 1918
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: консервирование; заготовка продуктов
UDC: 635-156; 641.4
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3294
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\35105

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Введеніе
  • О сушкѣ домашнимъ способомъ зелени, овощей, грибовъ плодовъ и ягодъ
  • A. Домашняя сушка зелени, овощей и грибовъ
    • Солнечная сушка
    • Сушка на лежанкахъ и на полатяхъ русской печи
    • Сушка въ русскихъ и духовыхъ печахъ
    • Сушка зелени и травъ
    • Сушка картофеля
    • Сушка корнеплодовъ
    • Сушка капустныхъ растеній
    • Сушка стручковъ и сочныхъ плодовъ
    • Сушка луковыхъ
    • Сушка грибовъ
  • Б. Домашняя сушка плодовъ, ягодъ и пр.
    • О сушкѣ овощей, плодовъ и ягодъ съ промышленною цѣлью
    • Храненіе сушеныхъ овощей, плодовъ и ягодъ
    • Соленіе овощей, зелени и грибовъ
    • Моченіе плодовъ и ягодъ
    • Маринованіе овощей, грибовъ, плодовъ и ягодъ
    • Консервированіе овощей, плодовъ и ягодъ
    • Пюре изъ помидоръ
    • Пюре изъ плодовъ
    • Крестьянская пастила
    • Чешскій мусъ
    • Плодовые и ягодные соки
  • B. Сохраненіе свѣжихъ овощей
  • Пособія — книги
  • Списокъ рисунковъ — свѣтовыхъ картинъ

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics