Детальная информация

Название: Использование в пищу дикорастущих съедобных растений
Авторы: Троицкая О. В.; Пиневич Л. М.; Рябинин А. М.; Дубровская В. А.
Выходные сведения: Ленинград, 1942
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: пища; дикорастущие растения
УДК: 641.3:613.26
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3296
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\35113

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • Проф. О. В. Троицкая. Какое значение имеют в пище дикорастущие съедобные растения
  • Проф. О. В. Троицкая. Главнейшие съедобные дикорастущее растения Ленинградской области
  • А. М. Рябинин, В. А. Дубровская. Какие блюда можно приготовить из дикорастущих растений
  • Проф. Л. М. Пиневич. Заготовка дикорастущих съедобных растений впрок
  • Проф. О. В. Троицкая. Как надо правильно собирать дикорастущие пищевые растения

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика