Детальная информация

Название: Пища и питание
Авторы: Суворин Алексей Алексеевич
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1913
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: пища; питание
УДК: 613.2
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3297
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\35125

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ПРЕДИСЛОВІЕ
  • Питаніе и пища
  • Съ чего начать?
  • Пища мясная и растительная
  • Основы рѣшенія
  • Главный и основной пунктъ противъ мяеа
  • Сила и выносливость
  • Итоги, подводимые наукой
  • Нормальное питаніе
  • Два остереженія
  • Рецепты д-ра Хейга
  • Съ чего начать?
  • Два необходимыхъ спутника нормальнаго питанія
  • Нормальная пища — наиболѣе дешевая
  • Благодѣтельный поcтъ
  • Мой опытъ 10-дневнаго голоданія
  • Пища безъ ѣды
  • Общіе итоги
  • ПРИЛОЖЕНІЕ. И. И. Мечниковъ о питаніи
  • Схема пищеварительнаго аппарата человѣка

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика