Детальная информация

Название: Научные основания вегетарианства или безубойного питания: пер. с англ.
Авторы: Кингсфорд Анна
Выходные сведения: Москва, 1893
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: вегетарианство; растительная пища
УДК: 613.261
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3298

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (51 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Вмѣсто вступленія
  • Плотояденъ ли человѣкъ
  • Растительная пища и народное здоровье
  • Что такое пища?
  • Послѣдствія мясной діэты
  • Пища и экономія
  • Мясная пища съ точки зрѣнія нравственности

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика