Details

Title: Китайский чай: подробное описание: его открытия, произрастания, разведения, собирания и приготовления листьев, производства торговли, употребления напитка чаю, свойства его, действия на организм, этикета и политического значения …
Other creators: Ржанов И.
Imprint: Москва, 1856
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: чай; торговля
UDC: 633.72; 641.87:663.95
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3305
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\35278

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics