Details

Title: Русская поваренная книга, заключающая в себе более 700 правил приготовления различных блюд, скоромных и постных, простых и праздничных печений, запасов впрок, напитков и проч.: с подробным указанием выдачи для них провизии, мерою и весом и практическими наставлениями как закупать, наиболее выгодно распределять провизию и узнавать ее доброкачественность
Other creators: Макарова Анна
Imprint: Москва, 1880
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: кулинария
UDC: 641.5/.8
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3313
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\35295

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics