Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Отъ переводчика
- Предисловіе автора
- ЧТЕНІЕ I.
- Виды пищи. Значеніе пищи и главныхъ составныхъ частей ея. Виды пищи: растительная и животная.
- ЧТЕНІЕ II.
- Процессы и теорія питанія. Процессы пищеваренія. Сравнительная удобоваримость различныхъ видовъ пищи. Функціи пищи. Мехаиническія, тепло и жирообразовательныя свойства пищи
- ЧТЕНІЕ III.
- Хлѣбъ нашъ насущный. Нормальное питаніе. О составленіи блюдъ. О времени пріема пищи. Болѣзни, обусловливаемыя неправильнымъ питаніемъ. Приготовленіе пищи.
- ЧТЕНІЕ IV.
- Сохраненіе и порча питательныхъ продуктовъ. Сохраненіе пищи. Вредная пиша. Поддѣлка съѣстпыхъ припасовъ. Заключеніе
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |