Детальная информация

Смоленский, П. О. Простейшие способы исследования и оценки доброкачественности съестных припасов, напитков, воздуха, воды, почвы, жилищ, осветительных материалов и проч. [Электронный ресурс] / д-ра медицины П. О. Смоленского; под ред. зав. СПб. гор. лаб., проф. Военно-Мед. Акад. С. А. Пржибытека. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 304 Мб). — Санкт-Петербург, 1909 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1909 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3320_0000697644bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3320>.

Дата создания записи: 17.02.2017

Тематика: качество; пища; жилища

УДК: 64.011.225

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе
  • Оглавленіе
  • I. Пищевое довольствіе
  • II. Мясо и мясные продукты
  • III. Рыбы и рыбные продукты.
  • IV. Молоко; сливки и сметана.
  • V и VI. Масло коровье; сыръ.
  • VII. Жиры и жирныя масла.
  • VIII. Яйца
  • IX. Медъ пчелиный
  • X и XI. Мука; крупа.
  • XII. Хлѣбъ; кондитерскиiя издълiя
  • XIII. СѢмена бобовыхъ растеніи; картофель; капуста; грибы
  • XIV. Водки и другіе крѣпкіе спиртные напитки.
  • XV. Виноградное вино; плодовыя и ягодныя вина.
  • XVI. Пиво.
  • XVII. Квасъ, медъ (напитокъ) и лимонадъ.
  • XVIII. Чай.
  • XIX. Кофе
  • XX. Какао и шеколадъ
  • XXI. Перецъ; горчица
  • XXII. Уксусъ
  • XXIII. Консервы и консервирующія средства
  • XXIV. Вредныя для здоровья краски въ пищевыхъ, вкусовыхъ и косметическихъ средствахъ, игрушкахъ, обояхъ, тканяхъ одежды и проч.
  • XXV. Посуда.
  • XXVI. Воздухъ
  • XXVII. Вода
  • XXVIII. Почва
  • XXIX. Жилище.
  • XXX. Освѣщеніе и освѣтительные матеріалы
  • XXXI. Одежда.
  • Литература
  • Алфавитный указатель
  • Печатные Труды покойнаго д-ра П. О Смоленскаго

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика