Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Оглавленіе
- I Лекція
- Введенiе
- Болѣзни пищеварительнаго канала
- II Лекція
- Острыя заболѣванія желудка
- Хроническія болѣзни желудка
- Полное отсутствіе секреціи (anaciditas)
- Пониженная секреція
- III Лекція
- Повышеніе секреціи
- Гиперсекрецiя
- Двигательная недостаточность желудка
- IV Лекція
- Язва желудка
- Ракъ желудка и геморрагическія эрозіи желудка
- Хроническій катарръ желудка
- Неврозы желудка
- Гастроптозъ, опущеніе желудка
- V Лекція
- Болѣзни кишекъ
- Острые катарры желудка
- Острая закупорка кишечника
- Хроническіе поносы
- Хроническія формы запора
- Геморрой и состояніе раздраженія прямой кишки
- Тифлитъ и аппендицитъ
- Съуженія кишекъ
- Кишечныя кровотеченія
- Неврозы кишечника
- Діэта при глистогонномъ леченіи
- VI Лекція
- Болѣзни печени
- Заболѣванія поджелудочной железы
- VII Лекція
- Болѣзни сердца
- Болѣзни почекъ
- Несахарное мочеизнуреніе
- VIII Лекція
- Заболѣванія мочевыхъ путей
- Мочевые камни
- Улучшеніе условій, способствующихъ растворенію мочевой кислоты
- Оксалурiя
- Фосфатурiя
- IX Лекція
- Подагра
- X Лекція
- Сахарное мочеизнуреніе
- XI Лекція
- Сахарное мочеизнуреніе
- Эквивалентная таблица для бѣлаго хлѣба, составленная по даннымъ ѵ. Noorden’a
- Таблицы Naunyn’a
- ХII Лекція
- Тучность
- ХIII Лекція
- Леченіе откармливаніемъ
- XIV Лекція
- Діэта при лихорадкѣ
- XV Лекція
- Бѣдная мясомъ пища
- Діэта при леченіи минеральными водами
- Питательные препараты
- Заключеніе
- Таблицы пищевыхъ средствъ
- 1. Химическій составъ различныхъ пищевыхъ и вкусовыхъ средствъ въ сыромъ и приготовленномъ видѣ
- II. Неорганическія составныя части различныхъ пищевыхъ и вкусовыхъ средствъ
- III. Содержаніе поваренной соли въ различныхъ пищевыхъ и вкусовыхъ средствахъ
- ПРИЛОЖЕНІЕ. Указанія для діэтетической кухни
- Введенiе
- I. Супы
- II. Молоко, сливки, сыръ
- III. Яйца и яичныя блюда
- IV. Мясныя блюда
- V. Каши и мучныя блюда
- VI. Желе, кремы и компоты
- VII. Овощи и салаты
- VIII. Соусы
- IX. Освѣжающіе, питательные и возбуждающіе напитки
- X. Нѣкоторыя спеціальныя указанія, относящіяся къ приготовленію пищи для діабетиковъ, а также при леченіи тучности, откармливаніемъ и діэтой, содержащей мало соли
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |