Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Предисловіе
- Введеніе
- Общее понятіе о питаніи и химическое раздѣленіе питательныхъ веществъ
- Глава I
- Мучные товары и хліьбъ
- Мука злачныхъ растеній
- Мука стручковатыхъ растеній
- Крахмалъ пшеничный
- Крахмальные и мучные товары, привозимые большею частію изъ-за границы
- Хлѣбъ и его приготовленіе
- Глава II. Сахаръ, патока и медъ
- Сахаръ вообще
- Патока сахарная и крахмальная
- Медъ. Происхожденіе его
- Конфекты, варенье и т. п.
- Глава III. Пища животнаго происхожденія
- Мясо
- Молоко
- Масло (коровье)
- Сыръ
- Яйца
- Глава IV. Предметы пищи, заготовляемой въ прокъ, и употребляемыя для этого средства
- Глава V. Чай, кофе и какао (шоколадъ)
- Чай
- Кофе
- Какао и шоколадъ
- Цикорій
- Глава VI. Спиртные напитки
- Спиртъ, водка и ликеры
- Виноградныя вина
- Пиво
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |