Wiel, I. Как и из чего приготовлять пищу для здоровых и больных [Электронный ресурс]: (гигиеническая кухня) / д-р I. Wiel, проф. гигиены в Цюрихе; пер. с послед. нем. изд., под ред., с предисл. и примеч. проф. гигиены С.-Петербург. Имп. Воен.-мед. акад. А. П. Доброславина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 26,3 Мб). — Санкт-Петербург, 1883 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1883 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3330_0000697665bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3330>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
6
|
0
|
12
|
0
|
18
|