Как и из чего приготовлять пищу для здоровых и больных: (гигиеническая кухня)

Wiel, I. Как и из чего приготовлять пищу для здоровых и больных [Электронный ресурс]: (гигиеническая кухня) / д-р I. Wiel, проф. гигиены в Цюрихе; пер. с послед. нем. изд., под ред., с предисл. и примеч. проф. гигиены С.-Петербург. Имп. Воен.-мед. акад. А. П. Доброславина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 26,3 Мб). — Санкт-Петербург, 1883 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1883 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3330_0000697665bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3330>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе