Details

Title: Методы санитарных исследований. Т. 2: Анализ пищевых продуктов. Ч. 1. Молоко, молочные продукты, масла
Creators: Хлопин Г. В. (проф. гигиены)
Imprint: Ленинград, 1931
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: санитарные исследования; молочные продукты
UDC: 637.06/.07
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3371
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38256

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие ко второму издани
  • Предисловие к первому изданию
  • Введение. Понятие о натуральности продуктов и фальсификац
  • Молоко
  • Исследование молока в лаборатории
  • Определение воды и сухого остатка молока
  • Определение жира весовым способом
  • Определение жира по объему
  • Способ Маршана, Гербера
  • Определение белковых веществ молока
  • Определение азотистых веществ молока по ван-Слейку
  • Определение аммиака
  • Определение молочного сахара
  • Определение составных частей молока посредством вычислений
  • Фальсификация молока и способы их открытия
  • Молочные продукты. Сливки
  • Сметана
  • Кумыс, кефир
  • Молочные консервы и препараты
  • Методы химического исследования молочных консервов и препаратов
  • Сыр
  • Жиры
  • Фабрикация твердых жиров и жидких
  • Приложение
  • Общесоюзный стандарт
  • Указатель авторов
  • Предметный указатель

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics