Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛEHIЕ
- Введеніе
- I. Общіе законы питанія
- 1. Обмѣнъ веществъ и калорическое теплотное значеніе пищи
- 2. Роль пищевыхъ веществъ въ организмѣ
- 3. Усвоеніе пищи
- 4. Общія данныя относительно состава пищевыхъ веществъ
- 5. Процентъ усвоенія животныхъ и растительныхъпищевыхъ веществъ
- 6. Тепловая или калорическая цѣнность пищевыхъ веществъ
- 7. Питательная цѣнность пищевыхъ веществъ
- 8. Значеніе вкусовыхъ веществъ и пряностей
- 9. Постороннія примѣси къ пищѣ
- 10 Удобоваримость пищи
- 11. Обработка пищи на кухнѣ
- II. Пищевыя вещества
- А. Животныя пищевыя веществ
- 1. Мясо (говядина, телятина, баранина
- 2. Бульонъ
- 3. Молоко
- B. Растительная пища
- 1. Хлѣбные злаки, мука и хлѣбъ. Опредѣленіе хорошейи дурной муки
- 2. Овощи
- 3. Грибы
- 4. Фрукты
- C. Вкусовыя вещества. Поваренная соль (Хлористый натрій)
- Д. Напитки
- А. Животныя пищевыя веществ
Статистика использования
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |