Детальная информация

Василюк, П. 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои [Электронный ресурс] / П. Василюк и Д. Оксанич; Всеукраинский государственный институт питания; предисл. прив.-доц. В. М. Когана-Ясного; под ред. д-ра П. К. Агеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 19,2 Мб). — [Харьков], 1930 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1930 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3376_0000697683bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3376>.

Дата создания записи: 04.04.2017

Тематика: соя; рецепты

УДК: 641.5:635.655(083.1)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • От авторов
  • I. Введение
  • II. Общая часть
  • III. Часть специальная
    • А. Жидкие (первые) блюда
    • Б. Вторые блюда
    • В. Соуса из сои
    • Г. Холодные блюда (закуски) из сои
    • Д. Сладкие блюда из сои
    • Е. Горячие напитки из сои

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика