Details

Title: Руководство к приготовлению искусственных минеральных вод, лимонадов и фруктово-ягодных шипучих напитков
Creators: Альмединген Александр
Imprint: Санкт-Петербург, 1896
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: искусственные минеральные воды; лимонады; фруктово-ягодные шипучие напитки
UDC: 663.642; 663.86; 663.86.054.2
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3393
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38563

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНІЕ
  • ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Матеріалы употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ
  • ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Матеріалы употребляемые для производства лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ газированныхъ водъ
  • ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Аппараты употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ, лимонадовъ и фруктово-ягодныхъ шипучихъ водъ
  • ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Производство общераспрастраненныхъ газированныхъ, прохладительныхъ напитковъ
  • ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Производство лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ шипучихъ водъ
  • ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Приложеніе I. Опредѣленіе чистоты главнѣйшихъ веществъ, упомянутыхъ въ «Руководствѣ»

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics