Детальная информация

Название: Технология брожения
Авторы: Куликов Вячеслав; Разумов Н.; Гивартовский Р.; Бобрик И.
Другие авторы: Куликов Вячеслав
Выходные сведения: Москва, 1932
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: Биохимия; Химическая технология; брожение; пивоваренное производство; дрожжевое производство; винокуренное производство
УДК: 663.45; 663.12; 663.252.4
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3400
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38613

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Отдел первый. Биохимия брожения В. Куликов
  • Отдел второй. Дрожжи Н. Разумов
  • Отдел третий. Пивоваренное производство Н. Разумов
  • Отдел четвертый. Технология дрожжевого производства Р.В. Гивартовский
  • Отдел пятый. Винокуренное производство И. Бобрик

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика