Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Вступленіе Академика А. Данилевскаго
- Замѣна мяса рыбою при массовомъ питаніи и сравнительныя оцѣнки аналитическихъ данныхъ по составу мяса вола и различныхъ рыбъ
- О количествѣ съѣдобныхъ и несъѣдобныхъ частей въ нѣкоторыхъ рыбныхъ продуктахъ
- Работа пищеварительныхъ железъ при рыбной пищѣ. Отдѣленіе слюны, желудочнаго и поджелудочнаго соковъ и выдѣленіе желчи
- О вліяніи замѣны мяса пищи рыбой на обмѣнъ и усвоеніе азота и составъ мочи (у здоровыхъ людей)
- О вліяніи замѣны мяса рыбой на обмѣнъ азота и усвоеніе жира
- Заключеніе къ трудамъ комиссіи
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |