Детальная информация

Название: Молочное хозяйство: полное и практическое руководство к выращиванию, уходу и размножению молочного скота, к обработке молока и приготовлению из него всевозможных продуктов, как-то: всех сортов масла и сыра
Авторы: Юзвикевич Вал.; Дмитриев К. Д.
Выходные сведения: Москва, 1898
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: молочный скот; масло; сыр; молочные продукты; молоко
УДК: 636.034; 637.2/.3; 637.137
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3403
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38637

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика