Details

Title: Винокуренное производство: практическое руководство по винокурению как для промышленного, так равно и сельско-хозяйственного производства, а также руководство по винокурению для промышленных училищ
Creators: Вебер К. (инженер-технолог)
Imprint: Санкт-Петербург, 1890
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: Химическая технология; производство спирта; производство водки
UDC: 663.5
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3409
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38774

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Отъ автора
  • I. Вода.
  • II. Матеріалы для винокуренія
  • III. Оцѣнка матеріаловъ
  • IV. Приготовленіе солода
  • V. Дрожжи и ихъ приготовленіе
  • VI. Запарный аппаратъ и варка матеріала
  • VII. Заторные чаны
  • VIII. Приготовленіе заторовъ
  • IX. Броженіе сусла
  • X. Выдѣленіе спирта изъ браги
  • XI. Свекловичное винокуреніе
  • XII. Винокуреніе изъ свеклосахарной патоки
  • XIII. Примѣси спирта и его испытаніе
  • XIV. Производство сухой барды
  • XV. Дополнительныя свѣдѣнія

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics