Детальная информация

Название: Производство бакштейна и лимбургского сыра
Авторы: Дьяков М. (упр. Пречистенской шк. молочного хоз-ва)
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1902
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: сыры; сыроделие
УДК: 637.3
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3416
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38785

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНІЕ
  • Предисловіе
  • Общія понятія
  • Приготовленіе закваски
  • Устройство сыроварни
  • Техника производства бакштейна
  • Устройство подвала
  • Уходъ за сырами въ подвалѣ
  • Пороки и недостатки сыра
  • Оплата молока при сыровареніи
  • Варка лимбургскаго сыра
  • Таблица Флейшмана для опредѣленія влажности воздуха при помощи психрометра Августа

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика