Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Вмѣсто предисловія
- Первые дни во Франціи
- Изученіе сыроваренія въ школахъ
- Посѣщеніе сыроваренныхъ заводовъ въ Нормандіи
- Посѣщеніе фермы Ротшильда
- Посѣщеніе фермы и сыровареннаго завода въ Бри
- Коммерческая сторона молочныхъ продуктовъ Франціи
- Переработка молока во Французскіе сыры
- Закваска и краска
- Свѣжіе сыры
- Тощій сыръ (fromage maigre)
- Бѣлый сыръ (fromage blanc)
- Сливочный сыръ (fromage à la crème)
- Сыръ Гурне
- Сыръ изъ сливокъ (fromage de pure crème)
- Petits-Suisse
- Сыры: бондонъ, малаковъ, карре, трикорнъ и паве
- Сыръ полу-соленый (demi-sel)
- Мягкіе выдержанные сыры
- Факторы созрѣванія сыровъ
- Сыръ бри
- Сыръ куломье
- Сыръ камамберъ
- Сыръ невшатель
- Сыръ понъ-левекъ
- Сыръ вуа
- Заключеніе
Статистика использования
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |