Детальная информация

Название: Изучение мягких французских сыров
Авторы: Езерская Л. О.
Выходные сведения: Харьков, 1896
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: сыры
УДК: 637.352/.353
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3418
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38787

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Вмѣсто предисловія
  • Первые дни во Франціи
  • Изученіе сыроваренія въ школахъ
  • Посѣщеніе сыроваренныхъ заводовъ въ Нормандіи
  • Посѣщеніе фермы Ротшильда
  • Посѣщеніе фермы и сыровареннаго завода въ Бри
  • Коммерческая сторона молочныхъ продуктовъ Франціи
  • Переработка молока во Французскіе сыры
    • Закваска и краска
    • Свѣжіе сыры
      • Тощій сыръ (fromage maigre)
      • Бѣлый сыръ (fromage blanc)
      • Сливочный сыръ (fromage à la crème)
      • Сыръ Гурне
      • Сыръ изъ сливокъ (fromage de pure crème)
      • Petits-Suisse
      • Сыры: бондонъ, малаковъ, карре, трикорнъ и паве
      • Сыръ полу-соленый (demi-sel)
    • Мягкіе выдержанные сыры
      • Факторы созрѣванія сыровъ
      • Сыръ бри
      • Сыръ куломье
      • Сыръ камамберъ
      • Сыръ невшатель
      • Сыръ понъ-левекъ
      • Сыръ вуа
  • Заключеніе

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика