Details

Title: Молочное хозяйство: практическое руководство к уходу за молочным скотом, к обработке молока и приготовлению масла и сыра
Creators: Кленце фон (д-р)
Other creators: Кулешов П. Н.
Imprint: Санкт-Петербург, 1887
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: молочные продукты; молочный скот; масло; сыр
UDC: 636.034; 637.2/.3
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3420
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38789

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Оглавленіе
  • Воспитаніе, содержаніе и кормленіе молочнаго скота
  • Молоко
  • Пороки молока
  • Испытаніе молока
  • Доеніе
  • Очищеніе, провѣтриваніе и охлажденіе молока
  • Взвѣшиваніе и измѣреніе молока
  • Сохраненіе и перевозка молока
  • Отстаиваніе молока
  • Отдѣленіе сливокъ центробѣжными машинам
  • Сливки
  • Приготовленіе масла
  • Обработка и сохраненіе масла
  • Топленое масло
  • Сыроварня
  • Сыровареніе
  • Первая пѣнка, цигеръ и молочный сахаръ
  • Доходность молочнаго хозяйства
  • Городскія молочни
  • Счетоводство и арендованіе молока
  • Приложенія
    • Формы счетоводства
    • Таблица для сравненія термометровъ
    • Метрическіе мѣры и вѣсъ въ сравненіи съ русскими

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics