Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- I. Сычужина
- Опредѣленіе и приготовленіе
- Дѣйствіе сычужины на молоко
- Вліяніе натуры молока на сычужину
- Сичужнны
- Опредѣленіе силы сычуга
- II. Классификація сыровъ
- III. Сыры, полученные самоквасомъ молока
- Канкапотъ
- IV. Сыры, полученные при потощи сычужины
- Свѣжіе сливочные сыры
- Пти-сюисъ
- Двойныя сливки
- Бондовъ, Малаховъ
- V. Мягкіе сыры съ плѣсенью на поверхности
- Бри
- Камемберъ
- VI. Мягкіе сыры съ мытою коркою
- Жероме
- Сянь-реми
- Пон-л’евекъ
- Ливаро
- Монт-д’оръ
- VII. Твердые сыры съ плѣсенью внутри
- Рокфоръ
- VIII. Твердые сыры съ жесткою коркою
- Конталь
- Портъ-Салю
- Грюйеръ
- IX. Утилизація су-продуктовъ сыроваренія
- X. Постройка и организація сыроваренъ
- Постройка сыроваренъ мягкихъ сыровъ
- Постройка сыроваренъ прессованныхъ сыровъ
- XI. Химическій составъ главныхъ сыровъ
- XII. Таблицы психрометра
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |