Детальная информация

Название: Der Vegetarismus und die Einwände seiner Gegner
Авторы: Andries P. (Dr.)
Выходные сведения: Leipzig, 1893
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: вегетарианство
УДК: 612.392.71
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Немецкий
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3436
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\41860

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Inhaltsverzeichnis
  • Einleitung
  • Ueber den Zweck der Nahrungsmittel und die verschiedenen Arten derselben
  • Die Verdauung
  • Der Eiweissbedarf des Menschen
  • Einige allgemeine Betrachtungen, die gegen denFleischgenuss sprechen
  • Die vom lebenden Tiere stammenden Nahrungsmittel
  • Wo ist die wahre Heimat des Menschen?
  • Die wahre Nahrung des Menschen
  • Ueber die Schwierigkeiten und Hindernisse, die sich der Ein- und Durchführung des Vegetarismus entgegenstellen
  • Einige morphologische Beweise für die Stellung des Menschen als Fruchtesser im Tierreiche

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика