Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Inhaltsverzeichnis
- Allgemeine Vorzüge der Brat-, Back- und Kochröhre „Carnifix“
- 1. Das Braten
- a) in der Pfanne
- b) auf dem Rost
- 2. Zubereitung von Fisch
- 3. Das Kochen
- 4. Das Backen
- a) von Formkuchen
- b) von Blechkuchen
- c) von Kleingebäck
- d) von Brot
- 5. Herstellung von Auflaufgerichten
- 6. Dünsten
- 7. Rösten
- 8. Sterilisieren (Einmachen)
- Pflege des „Carnifix“
- AEG-Tischherd
- AEG-Aufbauherde
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |