Детальная информация

Anleitung zum Gebrauch der elektrischen AEG-Brat-, Back- und Kochröhre "Carnifix" [Электронный ресурс]. Grösse 1. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3.35 Мб). — Germany, 1931 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1931 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3437_0000697776bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3437>.

Дата создания записи: 25.09.2017

Тематика: Электрические машины и приборы хозяйственно-бытовые; инструкции; приготовление пищи; кухонные плиты

УДК: 641.53(083.1); 64.06-83(083.133)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Inhaltsverzeichnis
  • Allgemeine Vorzüge der Brat-, Back- und Kochröhre „Carnifix“
  • 1. Das Braten
    • a) in der Pfanne
    • b) auf dem Rost
  • 2. Zubereitung von Fisch
  • 3. Das Kochen
  • 4. Das Backen
    • a) von Formkuchen
    • b) von Blechkuchen
    • c) von Kleingebäck
    • d) von Brot
  • 5. Herstellung von Auflaufgerichten
  • 6. Dünsten
  • 7. Rösten
  • 8. Sterilisieren (Einmachen)
  • Pflege des „Carnifix“
  • AEG-Tischherd
  • AEG-Aufbauherde

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика