Статистика использования

Koller, Theodor. Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik [Электронный ресурс] / von Dr. Theodor Koller. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,79 Мб). — Stuttgart, 1900 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1900 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3442_0000697770bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3442>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 1 0 1