Детальная информация

Название: Il re dei re dei cuochi: trattato completo di alta e bassa Cucina compilato sulle opere de' migliori gastrononi italiani e stranieri
Авторы: Parmentier Jean-Marie
Другие авторы: Candiano Celso di (conte)
Выходные сведения: Milano Buenos Aires, 1898
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: рецепты; кулинария; кухня; меню
УДК: 641.5/.8(083.1)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Итальянский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3448
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\42025

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика