Детальная информация

Parmentier, Jean-Marie. Il re dei re dei cuochi [Электронный ресурс]: trattato completo di alta e bassa Cucina compilato sulle opere de' migliori gastrononi italiani e stranieri / da Jean-Marie Parmentier giá Maître d'Hôtel dei grandi Stabilimenti Despaze di Parigi; con preliminari e note del conte Celso di Candiano. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 31.5 Мб). — Milano; Buenos Aires, 1898 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1898 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3448_0000697762bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3448>.

Дата создания записи: 26.09.2017

Тематика: рецепты; кулинария; кухня; меню

УДК: 641.5/.8(083.1)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика