Детальная информация

Les produits d'Armour et procedes de manufacture [Электронный ресурс] = Armour Products & Packing Methods. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7.98 Мб). — USA, 1874 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1874 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3461_0000697793bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3461>.

Дата создания записи: 05.10.2017

Тематика: мясо; мясные консервы

УДК: 637.513.14; 664.93

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика