Suzanne, Alfred. La Cuisine Anglaise et la patisserie [Электронный ресурс]: traité de l'alimentation en Angleterre au point de vue pratique, théorique, anecdotique et descriptif / Alfred Suzanne; illustre de nombreux dessins par Gérard Tantet & Froment. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 208 Мб). — Paris; Londres, 1894 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1894 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3462_0000697792bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3462>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|