Детальная информация

Название: Guide pratique de la fabrication du chocolat
Авторы: Belfort de la Roque L. de (Ingénieur chimiste)
Выходные сведения: Paris, 1899
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: шоколад; какао
УДК: 663.91
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3493
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES
  • Chapter I. Le cacaoyer et sa culture
  • Chapter II. Le cacao au point de vue commercial
  • Chapter III. Le cacao au point de vue chimique
  • Chapter IV. Examen et choix du cacao
  • Chapter V. Aromates du chocol
  • Chapter VI. La fabrication industrielle du chocolat
  • Chapter VII. Le triage et le nettoyage des amandes du cacao
  • Chapter VIII. Torréfaction du cacao
  • Chapter IX. Décortication des amandes
  • Chapter X. Granulation ou broyage
  • Chapter XI. Extraction du beurre de cacao
  • Chapter XII. Mélange du cacao
  • Chapter XIII. Broyage et finissag
  • Chapter XIV. Installation moderne d'une chocolaterie
  • Chapter XV. Les différentes sortes de chocolat
  • Chapter XVI. Moulage et empaquetage. - Mise en formes
  • Chapter XVII. Recherches des falsifications
  • Chapter XVIII. Législation douanière

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика