Детальная информация

Название: 250 manières pour apprêter les œufs: suivies de quelques Recettes inédites de Cuisine
Авторы: Grandi Ferdinand (chef des cuisines)
Другие авторы: Lacam P.
Выходные сведения: Paris, 1898
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; яйца; рецепты
УДК: 641.5/.8:637.4(083.1)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3495
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\44042

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES
  • APPENDICE
  • CUISINE

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика