Le Cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de patisserie et d'office: ouvrage indispensab...

Archambault. Le Cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de patisserie et d'office [Электронный ресурс]: ouvrage indispensable aux maisons les plus somptueuses comme aux tables les plus simples, à la ville et à la campagne / par feu Archambault, ancien restaurateur. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 182 Мб). — Paris, 1822 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1822 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3510_0000697806bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3510>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе