Детальная информация

Grandi, Ferdinando. Les nouveautés de la gastronomie princière [Электронный ресурс] / par Ferdinando Grandi, chef des cuisines de son Excellence le Prince Anatole de Démidoff. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 88,5 Мб). — Paris, 1866 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1866 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3511_0000697809bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3511>.

Дата создания записи: 02.11.2017

Тематика: кулинария; рецепты; поваренные книги; французская кухня

УДК: 641.5/.8(44)(083.1)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (89 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика